Mise en place de la Personnalisation RTMP pour Diffusion en Direct Facebook

Puisque vous pouvez deja utiliser XSplit Broadcaster pour vous joindre à la Diffusion en Direct Facebook, vous souhaitez sûrement utiliser la Personnalisation RTMP pour vous joindre.

Ce guide vous montrera comment obtenir le Nom de Diffusion et l'URL de Diffusion en Direct Facebook ainsi que la mise en place de compte de Personnalisation RTMP sur XSplit Broadcaster.

Obtention de l'URL RTMP et le Nom de Diffusion:

1. Sur votre profil Facebook ou la page que vous gérez, cliquez sur Video en Direct.

2. Quand la fenêtre de Video en Diffusion Direct apparaître, cliquez sur Connectez.

3. Les informations nécessaires pour la mise en place de la Personnalisation RTMP apparaîtront.
    L'URL Stream ira à l'espace URL RTMP sur XSplit Broadcaster.
    Alors que la Clé de Diffusion ira à l'espace Nom de Diffusion
    Veuillez vous assurer que vous gardez votre Clé de Diffusion privée.

Mise en place de Personnalisation RTMP:

1. Cliquez sur Diffusion > Configurer une nouvelle sortie > Personnalisation RTMP.

2. Entrez l'URL RTMP et Nom de Diffusion vous obtiendrez ci-dessus.
    L'espace Nom est également nécessaire. Vous pouvez taper n’importe quoi ici.

3. Cliquez OK après avoir inséré vos informations.

4. Vous pourrez sélectionner le profil Personnalisation RTMP que vous avez créé dans le menu Diffusion pour commencer à diffuser en direct.

Passer en Diffusion Direct:

1. Une fois que vous aurez commencé à diffuser en direct sur XSplit Broadcaster, votre fenêtre Diffusion en Direct Facebook affichera un APERÇU.

2. Entrez les détails de post ainsi qu'un Titre et titre de Jeu vidéo.

3. Une fois que vous aurez finalisé tous les détails de votre post, cliquez sur Aller en Diffusion Direct.