Benutzerdefiniertes RTMP für Facebook Live einrichten

Während Du den XSplit Broadcaster bereits verwenden kannst, um sich direkt mit Facebook Live zu verbinden, möchtest Du vielleicht optional einen eigenen RTMP verwenden, um Dich stattdessen damit zu verbinden.

Dieser Leitfaden zeigt Dir, wie Du den Streamnamen und die Stream-URL von Facebook Live erhätst, als auch wie Du das benutzerdefinierte RTMP-Konto auf XSplit Broadcaster einrichtest.

Wie Du die RTMP-URL und den Stream-Namen erhältst:

1. Klicke auf Dein Facebook-Profil oder die Seite, die Du verwaltest, klicke auf Live Video.

2. Wenn das Live-Video-Fenster erscheint, klicke auf Verbinden.

3. Du erhältst die Informationen, die Du zum Einrichten eines benutzerdefinierten RTMP eingeben musst.
    Die Stream URL wird im Feld RTMP URL auf XSplit Broadcaster erscheinen.
    Während der Stream Key im Feld Stream Name erscheinen wird.
    stelle bitte sicher, dass Du Deinen Stream Key geheim hältst.

Wie Du einen benutzerdefinierten RTMP-Übertragungskanal einrichtest:

1. Klicke auf das Menü Übertragung und klicke dann auf Neues Ausgangssignal einrichten und wähle dortBenutzerdefinierter RTMP.

2. Gib die RTMP URL und den Stream Namen ein, den Du oben erhalten hast.
    Das Namensfeld ist ebenfalls erforderlich. Hier kannst Du schreiben, was Du möchtest.

3. Klicke nach Eingabe der Daten auf OK.

4. Du kannst das benutzerdefinierte RTMP-Profil im Menü Übertragung auswählen, um mit dem Streamen zu beginnen.

Live gehen:

1. Sobald Du mit dem Streaming auf XSplit Broadcaster begonnen hast, wird Dein Facebook-Live-Fenster eine PREVIEW anzeigen.

2. Gib Deine Beitragsdetails, sowie einen optionalen Titel und einen Videospiel Titel ein.

3. Nachdem Du alle Ihre Beitragsdetails fertig gestellt hast, klicke auf Live gehen.