Настройки общего доступа

Здесь вы можете авторизовать ваш аккаунт Youtube для загрузки ваших записей и совместного использования ваших жизней и загруженных видео на Youtube в Facebook, Twitter и Player.me.

Авторизованные аккаунты через My Recordings окно 1 или инструмент Sharing [^2] могут быть деавторизованы здесь.


  1. Вы можете узнать о возможности поделиться своими записями с YouTube здесь. [^2]:Вы можете узнать больше о том, как поделиться своей жизнью на разных социальных платформах здесь