Die XSplit VCam friert ein

Sollte die XSplit VCam einfrieren, probiere bitte folgendes aus.

Entferne bitte die XSplit VCam aus allen Programmen als Videoquelle. Lösche dazu bei der Streaming-Software einfach die XSplit VCam als Quelle aus sämtlichen Szenen. Bei Videotelefonie-Software prüfe bitte die Video-Einstellungen.

image_0

Sollte die XSplit VCam weiterhin einfrieren, erstelle bitte vor dem Schliessen der XSplit VCam mittels Task-Manager einen Crash-Dump. Wenn Du nicht weisst, wie man einen Crash-Dump erstellt, findest Du die Anleitung dazu in diesem Handbuch.

Sobald Du einen Crash-Dump erstellt hast, komprimiere die Datei und lade sie in den von Dir gewünschten File-Sharing-Dienst hoch. Mit einem Klick auf die Chat-Blase unten rechts auf dieser Seite startest Du einen Chat mit unserem Support-Team. Teile ihnen das aufgetretene Problem mit und sende den Crash-Dump an das Support-Team-Mitglied.