Die XSplit VCam verbraucht zu viel CPU

Standardmässig nutzt die XSplit VCam GPU-Ressourcen, um die Auslastung des Prozessors zu minimieren. Um die Verwendung der GPU durch die XSplit VCam sicherzustellen, klicke auf das Zahnrad-Symbol, um in die Filtereinstellungen zu gelangen und wähle dort in den Hardware-Beschleunigungsoptionen Deine GPU aus.

image_0

Falls Du über keine GPU zur Hardwarebeschleunigung verfügst, wird empfohlen, im selben Menü eine niedrige Qualitätsstufe zu verwenden.

image_1