XSplit VCam befindet sich nicht in der Kamera-Liste

Die XSplit VCam kann simultan mit mehreren Anwendungen als Videoquelle genutzt werden. Falls die XSplit VCam nicht als Videoquelle ausgewählt oder verwendet werden kann, dann versuche bitte folgendes.

Entferne die XSplit VCam als Videoquelle aus sämtlichen Programmen. Versuche dann, die XSplit VCam als Videoquelle zur Verwendung in der gewünschten Software hinzuzufügen.

Falls Du XSplit VCam als Videoquelle hinzufügen kannst, aber Deinen Webcam-Feed nicht sehen kannst, stelle bitte sicher, dass Deine Webcam nicht von einer anderen Software als Videoquelle verwendet wird.

Sollte dies Dein Problem nicht lösen, kontaktiere bitte unser Supportteam, indem Du auf die Chat-Blase unten rechts auf dieser Seite klickst.