Erstellen eines HijackThis Logs

In einigen Fällen fordern die Mitarbeiter des technischen Supports Dich auf, ein HijackThis-Protokoll zu erstellen. Diese Datei enthält einen ausführlichen Bericht über die Registrierungs- und Dateieinstellungen Deines Computers, anhand dessen die Mitarbeiter das gegenwärtige Problem identifizieren und beseitigen können.

Klicke hier, um HijackThis herunterzuladen.

Wie Du ein HijackThis-Log erstellst

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf die HijackThis.exe und wähle anschliessend Als Administrator ausführen.

2. Klicke auf Nur Systemscan durchführen.

3. Nachdem HijackThis den Scan beendet hat, klickst Du auf Log speichern.

4. Klicke auf das Auswahl-Menü direkt neben Als Typ abspeichern und wähle dann Alle Dateien statt .log.

5. Speichere die Datei im Format .txt und navigiere zu einem Ordner, gib einen Dateinamen ein und klicke dann auf Speichern.