Team-Lizenzmanager

Mit Teamlizenzen kannst Du jede Lizenz individuell verwalten und unterschiedlichen Konten zuweisen. Du kannst auch jede Lizenz widerrufen und bei Bedarf einem anderen Benutzerkonto zuweisen.

Wenn Du beginnen möchtest, Teamlizenzen zu verwenden, dann öffne den Team License Manager, indem Du einfach hier klickst und bestätigst, dass Du das Konto verwenden möchtest, bei dem Du momentan als Teamlizenzmanager angemeldet bist.

Hast Du Dein Benutzerkonto erst einmal als Teamlizenzmanager eingerichtet, kannst Du es über das Dialogfenster des Benutzerkontos schnell erreichen, indem Du auf Deinen Namen klickst, während Du auf der Website angemeldet bist.

Hinzufügen von Teamlizenzen

Zuerst musst du Teamlizenzen hinzufügen, sofern Dir noch keine zur Verfügung stehen.

  1. Klicke auf die Lizenz hinzufügen-Schaltfläche.

  2. Select the type and amount of license you want to add then click the credits button.

  3. Bitte fahre mit Deinem Kauf fort und klicke auf Artikel kaufen.

Nach dem Hinzufügen der Teamlizenzen kannst Du auf der linken Seite die Verteilung Deiner Lizenzen nachvollziehen.

Verwalten von Team-Lizenzen

Mithilfe des Teamlizenz-Managers kannst Du auf der rechten Seite Teamlizenzen zuweisen, widerrufen und erneuern.

Zur Zuweisung neuer Lizenzen gib die E-Mail-Adresse des XSplit-Konto-Benutzers ein und klicke dann auf die Schaltfläche zuweisen.

Deaktiviere aktive Lizenzen durch Klicken auf die Schaltfläche widerrufen.

Erneuere abgelaufene Lizenzen, indem Du auf die Schaltfläche Erneuern klickst.

Durch Anklicken dieses Kippschalters kannst Du die Lizenzen auch so einstellen, dass sie automatisch verlängert werden.

Durch Anklicken der Schaltfläche Filtern nach kannst Du Lizenzen nach E-Mail-Adresse, Status und Einstellung für die automatische Verlängerung filtern.

Einlösen von Team-Lizenzen

Wenn Du eine Teamlizenz erhalten hast, wird Dir nach der Anmeldung auf der Website eine Eingabeaufforderung angezeigt:

Nach dem Anklicken von Akzeptieren siehst Du Deinen aktualisierten Lizenzstatus auf Deiner Seite Kontoeinstellungen.

Falls Du bereits über eine bestehende Premiumlizenz verfügst, kannst Du dieses Angebot nicht sofort annehmen. Falls Du von diesem Angebot Gebrauch machen möchtest, musst Du zuerst die E-Mail Deines derzeit lizenzierten Kontos ändern und Dich dann mit derselben E-Mail-Adresse für ein anderes Benutzer-Konto anmelden.

Credits und automatische Aufladung

Da das Hinzufügen von Teamlizenzen den Kauf von XSplit Credits voraussetzt, benötigst Du auch genügend XSplit Credits zur automatischen Verlängerung Deiner Teamlizenzen.

Durch die Einstellung Deines Guthabens auf Automatisches Aufladen kannst du ein automatisches Guthaben für XSplit-Gutschriften einrichten. Wenn Du die automatische Aufladung aktivierst, kannst Du den Betrag der hinzuzufügenden XSplit-Gutschriften, den Schwellenwert, bis Dein Konto automatisch belastet wird, und die Zahlungsmethode, mit der Dein Konto belastet wird, wie beispielsweise Kreditkarte oder PayPal, festlegen.