Lizenzcode Einlösung

Wenn Du einen Lizenzschlüsselcode hast, klicke hier, um direkt zur Einlöseseite zu gelangen.

Hinweis: Du musst bereits bei XSplit angemeldet sein, bevor du mit den Einlöseschritten weitermachen kannst.
Andernfalls wirst Du aufgefordert, Dich anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen, nachdem der Code überprüft wurde.

1. Gib den Lizenzschlüsselcode ein und klicke dann auf die Schaltfläche Verifizieren.

2. Hier werden Informationen über die Gültigkeit und die Laufzeit Deines Lizenzschlüssels angezeigt.
    Klicke auf Jetzt einlösen.

3. Es erscheint nach erfolgreicher Einlösung des Lizenzschlüsselcodes eine Bestätigungsmeldung.