Lizenzierungs-FAQ

Ich habe gerade eine XSplit-Lizenz gekauft, brauche ich noch irgendetwas anderes?

Beim Erwerb einer Lizenz aktiviert unser System automatisch die kostenpflichtigen Funktionen für Dein Benutzerkonto. Da die Änderungen serverseitig vorgenommen werden, sind Deinerseits keine weiteren Schritte erforderlich.

Zur Überprüfung Deines Lizenzstatus melde Dich einfach an und klicke Deine E-Mail-Adresse oben rechts auf der Seite an, um den Benutzerkonto-Dialog anzuzeigen.

Über das Dialogfeld Benutzerkonto werden Dein aktueller Lizenzstatus und das Ablaufdatum angezeigt. Wenn Du denkst, dass diese Angaben falsch sind, wende Dich für Hilfe bitte an unseren Support.

Nach dem Kauf einer Lizenz ist es mir immer noch nicht möglich, die kostenpflichtigen Funktionen zu nutzen!

Als Erstes musst Du Dich noch einmal bei XSplit anmelden. Wenn Du Dein Benutzerkonto erst kürzlich gekauft hast, musst Du sicherstellen, dass Du mit unserem Server synchronisiert bist, damit wir Deine Informationen basierend auf der von Dir erworbenen Lizenz aktualisieren können.

Solltest Du die lizenzierten Funktionen dennoch immer noch nicht nutzen können, gibt es hier drei weitere Dinge, die Du überprüfen solltest:

1. Wenn Du Dich bereits neu angemeldet hast, überprüfe bitte die entsprechenden Transaktionsdaten für Deinen XSplit-Kauf. In manchen Fällen hält PayPal die Transaktion (zufällig) zeitweilig zur Überprüfung zurück. Wenn das der Fall sein sollte, sei bitte geduldig, da es einige Zeit dauert, bis PayPal die Überprüfung abgeschlossen hat (normalerweise zwischen 5 und 7 Werktagen). Nach deren Genehmigung sollte unser System die Lizenz automatisch auf Dein Benutzerkonto anwenden.

2. Falls Du die Transaktion bereits überprüft und Dich vergewissert hast, dass sie genehmigt wurde, stelle bitte sicher, dass Du Dich mit der E-Mail-Adresse einloggst, die Du beim Kauf einer Lizenz verwendet hast.

Hinweis: Es ist wichtig, dass Du Dich mit dem Konto eingeloggt hast, mit dem Du die Lizenz erwerben möchtest, bevor Du auf die Schaltfläche Jetzt bezahlen anklickst.
    Falls Du eine doppelte Überprüfung durchführen möchtest, melde dich ab und melde Dich dann anschliessend erneut an, auf diese Weise kannst Du sicherstellen, dass Du die Lizenz über Dein bevorzugtes Benutzerkonto kaufst.

3. Ein häufiger Fehler, der einigen Benutzer unterläuft ist, dass sie sich nicht mit demselben Benutzerkonto anmelden, mit dem sie beabsichtigen, die Lizenz zu erwerben. Infolgedessen wird die erworbene Lizenz nicht dem richtigen Konto zugeordnet und die Benutzer denken, dass das System die Transaktion nicht ordnungsgemäss registriert bzw. identifiziert hat (was natürlich nicht der Fall ist).

Solltest Du eine Lizenz über ein falsches Konto erworben haben, wende Dich bitte an unseren Lizenzierungs-Support und teile uns die E-Mail-Adresse mit, die Du beim Kauf einer Lizenz verwendet hast, sowie Deine Zahlungsmethode, damit wir Dein Konto überprüfen können.

Mit meiner Kreditkarte ist es mir nicht möglich zu bezahlen, was kann ich dagegen unternehmen?

Zunächst solltest Du sicherstellen, dass Deine Kreditkarte im Hinblick auf internationale Transaktionen keinen Einschränkungen unterliegt. Vergewissere Dich zudem, dass alle von Dir eingegebenen Informationen, wie z. B. Deine Kreditkartennummer, korrekt und vollständig sind.

Ausserdem kannst Du unterschiedliche Zahlungsverfahren versuchen, die für Dein Land/Deine Region spezifisch sind:

Solltest Du dennoch immer noch keine Käufe mit Deiner Kreditkarte tätigen können, wende Dich bitte an unseren Support, damit wir Dir beim Kauf einer Lizenz behilflich sein können.