Ihr XSplit-Konto löschen

Falls Du denkst, dass Du XSplit nicht wieder verwenden wirst, kannst Du Dein Benutzerkonto dauerhaft löschen lassen. Denke bitte daran, dass durch die Löschung Deines Kontos Deine persönlichen Daten aus unserer Datenbank endgültig entfernt werden und nicht dieser Schritt nicht widerrufen werden kann.

Falls Du lediglich die automatische Verlängerung Deiner Lizenz beenden möchtest, ist es nicht notwendig, Dein Konto zu löschen. Um zu erfahren, wie das funktioniert, klicke einfach hier.

  1. Melde dich mit Deinem XSplit Benutzerkonto auf der XSplit Webseite an.

  2. Nachdem Du Dich angemeldet hast, klicke auf Mein Konto auf der oberen rechten Seite.

  3. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen.

  4. Bei den Kontoeinstellungen klickst Du auf Sicherheit & Anmelden.

  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto löschen.

  6. Gib Dein Passwort ein und klicke danach auf Ja, wenn Du sicher bist, dass Du Dein Konto löschen möchtest.

  7. Es wird Dir eine Bestätigungsnachricht angezeigt, dass Dein Konto gelöscht wurde.