Ändern Deines XSplit-Passworts

Falls Du das Passwort Deines Benutzerkontos ändern möchtest, kannst Du dies über Deine Kontoeinstellungen tun.

1. Melde Dich mit Deinem XSplit-Konto auf der XSplit-Website an.

2. Nach der Anmeldung klickst du oben rechts auf Mein Konto.

3. Klicke auf Kontoeinstellungen.

4. Klicke in den Kontoeinstellungen auf Sicherheit & Anmelden.

5. Klicken Sie auf Passwort ändern.

6. Das bestehende Passwort eingeben, dann das neue Passwort zweimal eingeben: Einmal unter Neues Passwort eingeben und einmal unter Neues Passwort wiederholen. Anschliessend klickst Du auf Änderungen speichern und es erscheint eine Meldung, die bestätigt, dass die Aktualisierung erfolgreich war.

Um Dein neues Passwort auszuprobieren, melde Dich von der XSplit-Seite ab und melde Dich anschliessend wieder an.