Wie kann ich das XSplit Gamecaster Logo / Wasserzeichen entfernen?

Das XSplit Gamecaster-Logo, das Du siehst, ist kein Wasserzeichen, sondern das Standard Overlay-Bild.

Um das Bild-Overlay zu entfernen:

1. Drücke CTRL + TAB um das XSplit Gamecaster Overlay zu öffnen.

2. Bewege den Mauszeiger über das Bild-Overlay, um die Optionsleiste darüber (oder darunter) zu sehen.

3. Klicke auf , um das Overlay-Bild zu entfernen.

4. Das Overlay-Bild wird sowohl von Deinem XSplit Gamecaster Overlay als auch im Spiel entfernt.

Erfahre mehr über die Overlay-Bild Funktion, indem Du hier klickst.