Erweitertes Logging für XSplit Gamecaster

XSplit Gamecaster verfügt über Optionen zur Durchführung einer umfassenden Protokollierung, die für die Fehlersuche und Fehlerbehebung verwendet werden kann. Diese Protokolle können von unserem Support- und Entwicklungsteam verwendet werden, um Probleme zu untersuchen und zu beheben.

Aktivieren der erweiterten Protokollierung des XSplit Gamecasters

1. Klicken Sie auf die Registerkarte EINSTELLUNGEN.

2. Scrolle nach unten zu PROGRAMM EINSTELLUNGEN und wähle Erweitertes Logging aktivieren.

3. Rekonstruiere das Problem, auf das du gestossen bist, dann wähle schliessen und führe für den XSplit Gamecaster danach ein Neustarten durch.

4. Dateien werden in Deinem XGC-Protokollordner erstellt.
    Du kannst den Protokollordner anzeigen, indem Du den Datei-Explorer startest und dann den folgenden Ordner öffnest:
    %ProgramData%\SplitmediaLabs\XSplit\logs\XGC

5. Klicke auf das Menü neben Deiner XSplit-Anmeldung und wähle dann Logdateien hochladen.

6. Klicke auf Link kopieren wenn die Eingabeaufforderung erscheint, nachdem die Logdateien hochgeladen wurden. Dadurch kannst Du die Dateien direkt in das Support-Chat-Feld einfügen und senden.