DebugView Logs für XSplit Gamecaster generieren

Mit dem Microsoft-Tool DebugView kannst Du eine umfassende Protokollierung durchführen, die für die Fehlersuche und Fehlerbehebung verwendet werden kann.

Klicke hier um DebugView herunterzuladen.
  1. Starte DebugView als Administrator.

2. Starte den XSplit Broadcaster und rekonstruiere dann das Problem, auf das Du gestossen bist.
  3. Gehe bei DebugView zu Datei**Speichern**.

4. Suche einen Ordner, gib einen Dateinamen an und klicke dann auf Speichern.

Wir empfehlen, einen Ordner und Dateinamen auszuwählen, an den man sich leicht erinnert und auf den einfach zugegriffen werden kann.