Graph Text für Gerätequellen generieren

Die Graph Text Datei wird von unserem Entwicklerteam verwendet, um detaillierte Informationen zu Video- und Audio-Gerätequellen zu sehen. Dazu gehören Geräte wie Ihre Webcam, Capture-Karte, Mikrofone usw.

Wie man für den XSplit Broadcaster die Graphtext-Datei erstellt

1. Starte den Datei-Explorer und öffne folgenden Ordner: %ProgramData%\SplitmediaLabs\XSplit\logs\XBC

2. Klicke im XSplit Broadcaster mit der rechten Maustaste auf Deine Gerätequelle und drücke F12 während das Einstellungsfenster im Fokus steht.

3. Eine nach der Gerätequelle benannte Datei wird im Ordner XBC Logs erzeugt, die Du früher geöffnet hast.
    Zum Beispiel XBCGRPHTXT_Device Name.txt.
    Wenn die Datei nicht erscheint, versuche auf das Fenster Gerätequellen-Einstellungen zu klicken, um sicherzustellen, dass es im Fokus steht, dann drücke F12 noch einmal, bis die Datei erscheint.

4. Geh im XSplit Broadcaster zu Hilfe > Logdateien hochladen.

5. Klicke auf Link kopieren wenn die Eingabeaufforderung erscheint, nachdem die Logdateien hochgeladen wurden. Dadurch kannst Du die Dateien direkt in das Support-Chat-Feld einfügen und senden.