Wie Du die erweiterte Protokollierung für XSplit Broadcaster aktivierst

XSplit Broadcaster bietet Optionen zur umfassenden Protokollierung die zur Fehlersuche und Fehlerbehebung genutzt werden können. Diese Logs können von unserem Support- und Entwicklerteam verwendet werden, um Probleme zu untersuchen und zu beheben.

Wie Du die erweiterte Protokollierung für XSplit Broadcaster aktivierst

1. Gehe zu Werkzeuge>Einstellungen.

2. Klicke auf die Registerkarte Erweitert und wähle Erweitertes Logging aktivieren an.

3. Reproduziere das aufgetretene Problem gehe dann auf Schliessen und dann klicke auf neu starten womit der XSplit Broadcaster erneut gestartet wird.

4. Dateien werden in Deinem XBC Logs Ordner generiert.
    Du kannst den Log-Ordner ansehen, indem Du den File Explorer startest und dann den folgenden Ordner öffnest:
    %ProgramData%\SplitmediaLabs\XSplit\logs\XBC

5. Gehe zu Hilfe > Logdateien hochladen.

6. Klicke auf Link kopieren wenn die Eingabeaufforderung erscheint, nachdem die Logdateien hochgeladen wurden. Dadurch kannst Du die Dateien direkt in das Support-Chat-Feld einfügen und senden.

Umfassendere Protokollierung kann aktiviert werden, indem Du den devdebug Parameter in Deiner XSplit Broadcaster Verknüpfung wie gezeigt hier hinzufügst.