Mögliche Lösungen für Kodierungsfehler

Wenn Du gerade wegen eines Kodierungsfehlers auf eine Fehlermeldung gestossen bist, wirst Du zu dieser Seite weitergeleitet.
Diese Seite enthält mögliche Lösungen für diese Kodierungsfehler und wird regelmässig aktualisiert.

NVENC Codierungsfehler

Wenn dein Stream aufgrund eines unerwarteten Fehlers beendet wurde, während Du den NVENC Encoder verwendet hast, sind die möglichen Lösungen, um ein erneutes Auftreten zu verhindern, folgende; Aktualisiere Deinen Nvidia GPU-Treiber. Setze eine niedrigere Auflösung bei den FPS. Passe Deine NVENC-Kodierungsparameter an. Verwende einen anderen Encoder.