Sharing-Einstellungen

Hier kannst du dein Youtube-Konto autorisieren um deine Aufnahmen hochzuladen und das Teilen deiner Livestreams und hochgeladenen YouTube-Videos auf Facebook, Twitter und Player.me hochzuladen.

Autorisierten Konten kann bei Meine Aufzeichnungen Fenster 1 oder über das Stream-Sharing Werkzeug [^2] die Berechtigung entzogen werden.


  1. Du kannst hier mehr über das Teilen Deiner Aufnahmen auf YouTube erfahren. [^2]:Erfahre hier mehr über das Teilen deines Livestreams auf verschiedenen Social Media Plattformen.