Meine Aufnahmen

Aufnahmen verwalten

  • Um Deine Aufnahmen zu finden, gehe zu Datei > Meine Aufnahmen.

  • Sowohl lokale Aufzeichnungen als auch automatisch aufgezeichnete Sendungen können hier gefunden werden.

Du kannst Deine ausgewählte Aufnahme umbenennen, indem Sie auf das Bleistift-Symbol klickst und die ausgewählten Aufnahmen durch Klicken auf das Papierkorb Symbol löschen.
Die Schaltfläche "Ordner öffnen" öffnet Deinen Aufnahmeordner im Datei-Explorer.
Der Express Edit Button öffnet den Express Video Editor mit Deinem ausgewählten Video.

Ändern des Dateispeicherorts

  • Klicke auf in der Leiste Standorte und wähle einen Ordner aus, in dem Du Deine Aufnahmen speichern möchtest.

Wie Du Aufnahmen auf YouTube hoch lädst

  • Wählen Sie eine Aufnahme, die Du hochladen möchtest, klicke dann auf das YouTube-Symbol unten rechts im Aufzeichnungsfenster.
  • Es wird ein Dialogfenster Video auf YouTube hochladen angezeigt.
  • Gib die Details für Deinen YouTube-Upload ein und klicke auf JETZT HOCHLADEN.

TITEL
Legt den Titel fest, der in Ihrem hochgeladenen Video angezeigt wird.
BESCHREIBUNG
Legt den Titel fest, der in Ihrem hochgeladenen Video angezeigt wird.
KATEGORIE
Legt die Kategorie Deines Video-Uploads für Organisation und Zielgruppe fest.
TAGS
Füge Tags hinzu, um Benutzern bei der Suche nach Deinem hochgeladenen Video zu helfen.
PRIVATSPHÄRE
Wähle, ob der Livestream öffentlich sichtbar, nicht gelistet oder privat ist.
EINBETTEN
Erlaube die Erstellung eines Einbettungscodes zu Deinem hochgeladenen Video.

Teile deine Aufnahmen

Das Klicken auf irgendeines der Social Media Symbole, erlaubt es Dir eine auf YouTube hochgeladene Aufnahme auf den entsprechenden Social Media Plattformen zu teilen.

Link hinzufügen
Klicke hier, um die YouTube-Upload-URL im benutzerdefinierten Nachrichtenfeld einzufügen.
Spiel-Check-in
Erlaubt dir, ein Spiel zu markieren, das du gerade auf einem Player.me-Beitrag spielst.
Veröffentlichen auf
Wähle aus, wo du deinen Beitrag teilen möchtest, ob in deiner eigenen Facebook-Chronik oder auf einer deiner autorisierten Seiten.123
Facebook Privatsphäre
Erlaubt Dir auszuwählen, ob Dein Beitrag für die Öffentlichkeit, Deine Freunde oder nur für Dich sichtbar ist.

  1. Der Spiel-Check-In ist nur verfügbar, wenn Du über Player.me teilst.. 

  2. Veröffentlichen auf und Facebook Privatsphäre Optionen werden nur angezeigt, wenn sie auf Facebook geteilt werden. 

  3. Der Tweet Zeichen Zähler erscheint nur dann, wenn auf Twitter geteilt wird.